Cancer et Champignons

Chaque année, Octobre est réservé pour le mois de sensibilisation au cancer du sein en Amérique et chaque année en Octobre, je dédie mon article au cancer du sein et de champignons. Cette année, je vais maintenir mon approche éducative, mais au lieu de traiter le cancer du sein seul, je vais demander à la question que tous les hommes et les femmes du sein, ou tout autre type de cancer, ont demandé.

« Dans certains cas, le pouvoir agressif des champignons est si génial que possible, avec seulement un anneau cellulaire composé de trois unités, de resserrer, de capturer et de tuer ses proies en peu de temps malgré les difficultés de la proie.

La forme du champignon n’est jamais définie ; elle est imposée par le milieu dans lequel se développe le champignon.

 Fungus, qui est le microorganisme le plus puissant et le plus organisé connu, semble être un candidat extrêmement logique comme cause de la prolifération néoplasique, déclare Dr.Tullio Simoncini: « Candida albicans apparaît clairement comme le seul candidat à la prolifération tumorale ».

La version 2013 de « lien de champignon au cancer, » est remarquable parce que je continue à mettre ensemble les morceaux de casse-tête complexe Ce cancer. Dans ce bulletin, je vous informerai sur la question ci-dessus mentionné que chaque personne diagnostiquée avec leur médecin Cancer’ve Question. La question porte soigneusement avec les mots, « pourquoi moi? » Dans son contexte, cherchant à trouver Ils sont ce qui est arrivé à leurs défenses immunitaires quand ils avaient le plus besoin! Qu’en est-ce gène « superman », p53, que les soi-disant protégé contre le cancer. Est-ce que ces deux systèmes de sauvegarde eux échouent? POURQUOI?

Avant de commencer, voyons ce que Doug A. Kaufman a écrit:

Le jour où je l’ai écrit, une jeune femme a téléphoné à mon talk-show syndiqué. Sa fille de trois ans a été diagnostiquée l’année dernière avec une leucémie. Elle pense que les médicaments antifongiques et la thérapie naturelle du système immunitaire ont été chargés de sauver la vie de sa fille. Elle dit maintenant aux autres un cancer au sujet du cas de sa fille. Après avoir entendu son histoire, une amie de son cancer des os a demandé à son docteur un médicament antifongique prescriptif. À son régal, ce médicament, destiné à éradiquer les champignons, a également éradiqué son cancer. Elle n’osait pas partager cela avec son médecin, lui disant seulement que le médicament antifongique était pour une infection à «levure». Quand elle ne pouvait plus recevoir le médicament antifongique, le cancer a immédiatement repris. Son médecin a soutenu que quelques pilules antifongiques auraient surement guéri son infection à levures. Cependant, je suis convaincu que la raison pour laquelle ce médicament a fonctionné était parce qu’elle avait une infection à levures et non une infection vaginale pour laquelle ce médicament avait été prescrit; Une infection fongique de l’os qui a peut-être imité le cancer des os.

Un manuel médical utilisé pour éduquer les étudiants en médecine de Johns Hopkins en 1957, Aspects cliniques et immunologiques des maladies funèbres, a déclaré que de nombreuses affections fongiques ressemblent exactement au cancer. – Doug A. Kaufmann
Le germe qui cause le cancer

Le cancer est une maladie de transformation de spores (champignons) biologiquement induite. Dr. Milton W. White

Nous aborderons ces préoccupations, mais permettez-moi de commencer par vous donner un titre « chaud au large de la presse ». Il traite de poumon « cancer » qui étaient des patients avec « champignon » du poumon diagnostiqué plus tard au lieu de cancer du poumon. Rappelez-vous, cet article vient d’être publié. Mais il confirme la confusion qui a cours dans la médecine aussi longtemps que la maladie a-été dans l’existence. Les médecins ne savent pas ce qui cause la majorité des maladies humaines.

 Imitant PULMONAIRE tumeur maligne mycoses PERTINENTS PHRASE
« L’infection fongique peut présenter des caractéristiques cliniques et radiologiques Avec impossibles à distinguer de tumeur maligne thoracique, Tels que des nodules pulmonaires ou des masses. »

VOUS ET MOI
Il est impossible de dire de champignon du poumon cancer du poumon.

Prenez mon
Malheureusement, les médecins qui diagnostiquent le cancer du poumon ne sont pas conscients du cancer du fait des infections fongiques qui Imite. À moins qu’une des chercheurs de l’OMS a rédigé le document ci-dessus sont présents lors de votre diagnostic de cancer du poumon, 100% des « nodules pulmonaires ou des masses » sont diagnostiqués comme « cancer » et 100% d’entre vous commencer le traitement du cancer invasif. Je recommande que vous dites à vos médecins à « gouverner pleinement champignon » comme facteur causal avant les thérapies du cancer sont initiés.
Le cancer est « ni le résultat d’une ni la conséquence d’un virus de défaut génétique héréditaire. Le cancer est un hybride. Elle est due à une bactérie végétale (conidies) provenant d’une souche de champignon ascomycète … « 

SI À CAUSE DU CANCER EST UNE MALADIE CHAMPIGNONS CAUSER DES, pourquoi ne pas nos deux meilleures défenses (globules blancs avalant germes d’un processus appelé phagocytose et notre gène p53) empêcher le champignon de dépasser nos tissus? Si des bactéries ou des champignons a causé le cancer, il serait phagocytés (par nos globules blancs) bien avant qu’il ne pourrait permettre à une maladie comme le cancer. Rappelez-vous, quelques pièces du puzzle du cancer ont été très difficiles à trouver et celui-ci a fallu près de 15 ans pour rassembler. Après tout, sa question était extrêmement pertinente!

  • Ils ne devraient être en train de faire ainsi. Étant donné que ces cellules font des copies d'eux-mêmes, les cellules RÉSULTANT dans la foule de l'espace où ils sont créés. Sans espace suffisant, les cellules puis une forme de tumeurs.

Cryptococcus neoformans est un champignon qui « échapper à la phagocytose Parce que les spores sont entourées d’une capsule visqueuse épaisse. » WOW! Gardez à l’esprit esta Ce même champignon est dans la famille des « ascomycètes » ou les champignons du sac. Les spores fongiques se reproduisent et se développent, ce qui rend le sac plus grand et plus grand, sans oxygène (comme le font les tumeurs cancéreuses). Les sacs fongiques sont des capsules visqueux épais, donc ce qui nous empêche d’être engloutie vers le haut de champignon? Esta, bien que probablement n’a pas été connu en 1989, très probablement à champignons ascomycètes sac se développent dans ces qui ont permis au champignon de se développer!
Je me suis assis et continué à lire immédiatement. « Dans les tissus, les cellules de levure de Histoplasma capsulatum, ne se trouvent que dans les macrophages. Cependant, la phagocytose ne conduit pas toujours à la destruction intracellulaire et la protection des habitats paradoxalement les résultats sous forme du champignon autres défenses de l’hôte. « WOW-squared! Permettez-moi en termes de esta profane, parce que si cela est champignons pertinents Contribuer ou causer le cancer;

Histoplasma capsulatum, un champignon qui cause un grave et parfois mortelle maladie humaine appelée « histoplasmose » est parfois (patients atteints de cancer?) Trouvé dans un type de globule blanc humain appelé « macrophage. » Ils sont également appelés « macrophagocytes » Parce qu’ils avalent lentement et digérer les débris étrangers (non-soi) notre flux de sang qui pénètre. Champignons serait débris étrangers. Mais dans le cas de Histoplasma capsulatum, un champignon lui-même sac, Confronté par les macrophages, ils ingèrent le champignon, mais au lieu de tuer et digérer, quelque chose de très inhabituel a lieu. L’ennemi protège maintenant le champignon comme « ami » et commence à aider à le cacher de nos autres défenses immunitaires. Pourquoi cela se produit? Comme vous le savez mai, dans une relation de cellules de cellules humaines / fongiques, les cellules fongiques deviennent toujours les cellules dominantes, même au détriment des cellules humaines! Devons-nous prendre un pas de géant hypothétique avant?

DOUG’S CANCER HYPOTHÈSE

Selon mon hypothèse, le cancer commence Lorsque l’ADN de Champignons et l’ADN de nos globules blancs fusionnent pour former une nouvelle « tumeur ou sac. » Hybride Cet hybride atteint une vie qui lui est propre maintenant, sans passer par nos défenses immunitaires Parce qu’il est 50% (plantes et 50%) humaine, et donc juste assez pour être reconnu comme « soi ».

Les critiques soutiennent que tout simplement parce que nos globules blancs ne parviennent pas à bouffer des champignons, ce serait presque insignifiant Surviennent serait Par rapport à si suppresseur de tumeur du gène du cancer du notre (p53) Est devenu l’invasion des cellules cancéreuses Au cours inactif. Les critiques sont corrects!

En plus de phagocytose, notre gène p53 joue un des rôles les plus importants pour nous protéger contre le cancer. Il arrête non seulement l’invasion du cancer, mais il tue les cellules tumorales, empêchant ainsi également le cancer de même de commencer. Mais dans plus de 50% de tous les cancers, les scientifiques ont découvert qui ont du patient du gène p53 muté et n’a pas pu arrêter le cancer d’initier. Selon la Société américaine du cancer, le gène p53 est la plus étudiée En raison de tous les gènes des dommages à ce gène ADN endommagé par les cellules Permet, comme les cellules cancéreuses, à proliférer.
Tu me connais. Après avoir entendu ces 3 mots redoutés, « vous avez un cancer, » ma première question serait: « Docteur, ce que mon gène p53 Causé à muter? Pourquoi ne pas me protéger? Bien sûr, la plupart des médecins réagiraient en disant: « nous ne savons pas ce qui cause le gène p53 à muter. » Puis-je pas, mais maintenant vous.

D’après la revue médicale, du foie, International (Avril 2011), « génotoxique aflatoxine est associée à une réponse dommages à l’ADN défectueux contournant l’activation de p53. » Cela signifie que la mycotoxine, aflatoxine, parfois dans notre approvisionnement alimentaire, est capable de neutraliser les gène p53 à un moment où nous avons le plus besoin. Les comptes rendus de l’Académie nationale des sciences en 1993, A déclaré, que la mycotoxine, aflatoxine b1, faite par le champignon Aspergillus, est connu pour provoquer des mutations p53. Il est publié tous. Les mycotoxines sont faits par des champignons, mais peu de nos fournisseurs de soins de santé reconnaissent que Contribue aux champignons du cancer. Je l’ai dit des milliers de fois, mais permettez-moi de le répéter encore une fois. Lorsque si vient à un traitement médical, de se tromper est humain. Qu’ils soient faux, mais ne les laissez pas tout à fait tort. Vous devez être en échec et poser les bonnes questions dans le bureau d’un médecin. Si cela l’offense, trouver un, il ne le ferai pas, il est important.

Tout en étudiant le rôle des champignons dans d’autres maladies humaines et comment champignon contournée naturellement notre immunité et pratiquement corps normalement en bonne santé a dépassé, je me demande si elle a commencé à jouer un rôle dans le cancer. Chaque année, je trouve plus de données scientifiques pour le champignon qui pointent vers le cancer. En plus de permettre des amis et la famille pour regarder le cancer de la présentation, les médecins et les infirmières S’il vous plaît invitons à regarder aussi. J’aimerais apprendre des défauts dans ma théorie, pour que je puisse retourner à la planche à dessin et comprendre mes erreurs, ou trouver des articles qui DEMONTREE ne sont pas des erreurs. Je suis ouvert à tout le monde et tout le monde me avoir aider. Ensemble, je reste certain, nous pouvons comprendre la maladie que nous appelons le cancer. Et puisque les troubles auto-immunes comme le diabète sont dus à quelque chose modifier aussi notre ADN, onze Avons-nous pensé le cancer, toutes les autres maladies, bien que complexe, peut être compris aussi. Nous avons tout simplement de trouver ce que nos scientifiques ne cherchent pas.

Alors, qu’y a-t-il sur la liste des aliments anti-cancer?

Quasiment l’exact opposé du régime alimentaire occidental. Des aliments biologiques qui incluent les légumes colorés, les fruits, les haricots secs, les graisses saines, l’ail, les plantes médicinales, les épices et les protéines maigres. Bien que ce ne soit pas une liste complète, nous allons jeter un oeil à quelques faits marquants:

1. Haricots secs

Les haricots secs offrent de nombreux composés phytochimiques ainsi que des fibres. Les composés phytochimiques comme les saponines ont la propriété d’inhiber la reproduction des cellules cancéreuses; les inhibiteurs de protéase ralentissent la division des cellules cancéreuses, et l’acide phytique, lui aussi, ralentit la progression des tumeurs. Les haricots secs contiennent aussi des folates, une vitamine B qui réduit le risque de cancer du pancréas.

2. Graine de nigelle / huile

Aussi connue comme le cumin noir. Il y a à ce jour 656 études révisées par des pairs sur cet aliment incroyable. Cette graine a la vertu de stabiliser et renforcer le système immunitaire. Le Dr Hwyda Arafar MD, PhD, utilise la graine de nigelle dans le traitement des patients atteints de cancer du pancréas avec des résultats étonnants de 80% de mort cellulaire.

3. Carottes

Les carottes sont riches en bêta carotène, un antioxydant dont les scientifiques pensent qu’il protège les membranes cellulaires contre les dommages dus aux toxines et il ralentit la croissance des cellules cancéreuses. Elles fournissent des antioxydants qui peuvent combattre le VPH. Les carottes peuvent se révéler bénéfiques dans le traitement de la leucémie.

4. Légumes crucifères

Les légumes crucifères comme le chou chinois, le brocoli, le chou vert, le chou kale, le chou frisé, le chou-fleur contiennent du sulforaphane et des indole-3-carbinols (l3Cs). Ce sont deux anti-cancer puissants. Ils aident à détoxifier le corps et inhibent le développement des cellules précancéreuses en tumeurs malignes. Dans des études menées par le World Cancer Research Fund et l’American Institute for Cancer, le brocoli et d’autres légumes crucifères étaient particulièrement protecteurs contre les cancers de la bouche, de l’oesophage et de l’estomac. Vous pouvez également envisager de consommer des graines germées de brocoli pour une régénération nutritionnelle encore plus efficace.

5. Ail

Les mêmes composés soufrés qui donnent à l’ail sa forte odeur peuvent empêcher les substances causant le cancer de se former dans votre corps, accélèrent la réparation de l’ADN et tuent les cellules cancéreuses. N’oubliez pas d’inclure d’autres aliments du groupe des alliacés, les oignons, les poireaux, les échalotes et la ciboulette. Le soufre présent dans ce groupe d’aliments facilite la mort des cellules du cancer de la prostate, du côlon, du sein et du poumon.

6. Gingembre

Le gingembre a des propriétés anti-inflammatoires puissantes et peut ralentir la croissance du cancer. Cette racine épicée est également utile pour soulager les nausées, les migraines, les douleurs musculaires et l’arthrite. Le pouvoir anti-inflammatoire du gingembre tue les cellules cancéreuses de l’ovaire dans un tube à essais plus rapidement que la chimio, selon une étude effectuée au Centre du Cancer de l’Université du Michigan.

7. Raisins et resvératrol

La recherche montre que le resvératrol offre de nombreux avantages en matière de santé y compris réduire l’inflammation et prévenir l’oxydation du cholestérol LDL. Il permet également de limiter la propagation des cellules cancéreuses et déclenche la mort des cellules cancéreuses. Si vous cherchez à augmenter votre consommation de resvératrol, envisagez de consommer du raisin, des myrtilles, des canneberges et des grenades, chacun d’entre eux offrant un large éventail d’antioxydants.

8. Thé vert

Riche en polyphénols et catéchines, notamment l’EGCG (gallate d’épigallocatéchine). L’EGCG est foudroyant sur les cellules cancéreuses. Ce puissant antioxydant aide à détoxifier le foie et retarde la croissance du cancer. Des études de laboratoire ont montré que les catéchines du thé peuvent réduire les tumeurs et réduire la croissance des cellules tumorales.

9. Grenade

Ce fruit offre des vertus anti-inflammatoires et antioxydantes. Les études montrent que ce fruit peut inhiber significativement la croissance des cellules cancéreuses de la prostate. Si vous achetez du jus, assurez-vous de lire les étiquettes parce que le jus en bouteille contient habituellement des quantités très élevées de sucre.

10. Algues

Les algues Kelp, Kombu, Hijiki, Nori et Arame sont des aliments puissants et riches en minéraux et vitamines que l’on peut facilement ajouter aux soupes, salades, quinoa ou autre. Les algues offrent une quantité d’avantages nutritionnels et curatifs.

  • Le Kelp aide à éliminer les particules radioactives et les métaux lourds de l’organisme.
  • Le Kombu contribue à abaisser la pression artérielle et est abondant en iode, carotènes, vitamines B, C, D et E; c’est également une algue riche en protéines et qui contient également du calcium, du magnésium, du potassium, de la silice, du fer et du zinc.
  • Le Hijiki stimule les cellules tueuses naturelles pour la protection contre les maladies.
  • Le Nori est riche en carotènes, calcium, fer, iode et phosphore.
  • L’Arame est l’une des sources les plus riches en iode. Les herboristes utilisent l’Arame pour aider à réduire les fibromes du sein et de l’utérus.

Les algues séchées se trouvent également en poudre à utiliser dans les bains détoxifiants.

11. Epinards

Cet aliment vert polyvalent contient de la lutéine et de la zéaxanthine. Ces caroténoïdes suppriment des molécules instables et les radicaux libres de votre corps. Ils sont également présents dans d’autres légumes à feuilles vertes foncées. Une étude du NIH/AARP portant sur plus de 490 000 personnes a trouvé que celles qui mangeaient plus d’épinards étaient moins susceptibles de développer le cancer de l’oesophage. Certaines études suggèrent que les caroténoïdes des épinards et d’autres aliments réduisent le risque de cancer de l’ovaire, de l’endomètre, du poumon, et le cancer colorectal.

12. Fraises

Cette baie est riche en antioxydants comme la vitamine C et l’acide ellagique. L’acide ellagique présente des propriétés anti-cancéreuses qui suralimentent les enzymes pour ralentir la croissance des tumeurs. Toutes les baies contiennent de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’elles arrêtent naturellement le processus qui crée des radicaux libres endommageant les cellules. D’autres baies riches en flavonoïdes comme les framboises, les myrtilles, les mûres, et les canneberges sont également de puissants antioxydants et sont considérées comme des aliments protecteurs. Les fruits et les baies ont le potentiel de réduire les risques de cancer du poumon, de la bouche, de l’estomac et de l’oesophage.

13. Tomates

Le lycopène est un antioxydant très concentré dans les tomates. De nombreuses études suggèrent qu’une alimentation riche en lycopène est liée à un risque plus faible de cancer de la prostate. Dans les tests de laboratoire, le lycopène stoppe le développement d’autres types de cellules cancéreuses, celles du sein, des poumons et de l’endomètre. D’autres aliments qui contiennent du lycopène incluent la pastèque, le pamplemousse rose et les poivrons rouges. Cependant, alors que la consommation régulière de tomates et de poivrons est associée à un moindre risque de plusieurs cancers, notamment le cancer de la prostate, elle a un inconvénient qui est la solanine. Si vous avez une inflammation, la solanine est susceptible d’empirer et d’aggraver la situation.

14. Curcuma

La curcumine est l’un des plus puissants antioxydants trouvés dans le curcuma et a de nombreux avantages pour la santé. Il a été largement étudié pour sa capacité à tuer de nombreuses lignées de cancers. James A. Duke, un ethnobotaniste, a publié des résumés complets de 700 études sur le curcuma.

15. Vitamine D

Certes, la vitamine D n’est pas un aliment, mais il y a une infinité d’études qui montrent que cette vitamine joue un rôle dans la réduction du risque de cancer du sein et du côlon, ainsi que l’amélioration du taux de survie des personnes atteintes du cancer du poumon.

Donc une dernier combinaison peut cher … 

Combinaison miraculeuse de guérison du cancer du citron et du bicarbonate de soude: EFFET 10 000 fois plus fort que la chimiothérapie!

Parce qu’il y a des organisations qui n’ont pas d’intérêt financier à nous faire connaître les propriétés miraculeuses du citron – la plupart des gens n’apprennent jamais … Par conséquent, à partir de maintenant, vous pouvez aider un ami qui en a besoin, en partageant cette vidéo!

Savez-vous combien de personnes meurent alors que ce secret est jalousement gardé secret afin de ne pas menacer les intérêts des grandes entreprises? Ils ne veulent tout simplement pas que les gens connaissent le citron et le bicarbonate de soude.

Le citron a déjà fait ses preuves d’avoir de fortes propriétés anti-cancérogènes. En plus de cela, il existe de nombreuses autres propriétés utiles. Le citron a également un fort effet sur les kystes et les tumeurs. Ensemble avec du bicarbonate de soude, cette combinaison de citron et de bicarbonate est imparable.

Aptitude au citron et au bicarbonate de magie au cancer:

Ce fruit peut guérir le cancer et il est testé sur tous les types de cancer. Si vous ajoutez du bicarbonate de soude serait encore mieux, car cela va normaliser le pH du corps.

Le citron a un effet antimicrobien très fort avec un très large éventail d’activités contre les infections bactériennes et fongiques. Le citron est efficace contre les parasites internes et les vers, il régule la pression sanguine et est un puissant antidépresseur, réduit le stress et les crises nerveuses.

L’intérêt est la source de cette information: elle provient de l’un des plus grands fabricants de médicaments, ce qui indique que, après 20 tests de laboratoire effectués depuis 1970 jusqu’à maintenant, on prouve que:

Le citron détruit les cellules cancérogènes dans 12 types de cancers. Le citron empêche la propagation de cellules cancérogènes et a un effet 10 000 fois plus fort de médicaments comme l’Adriamycine, la chimiothérapie et les produits narcotiques.

Et ce qui est encore plus intéressant: ce type de traitement avec l’extrait de citron et de bicarbonate de soude, ne détruit que les cellules cancérogènes et n’affecte pas les personnes en bonne santé.

Le patient devrait boire du jus de citron avec une cuillère à café de bicarbonate de soude. Et bien sûr, cela ne guérit pas les effets secondaires de la chimiothérapie.

Il est préférable de planter un citron dans le pot afin d’être sûr que le citron serait organique, pas de produits chimiques. Le citron organique est 100 fois plus efficace que le citron cultivé avec des engrais chimiques et pulvérisé avec des produits chimiques.
Astuces santé !!


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