Le cancer est l’un de ces mots qui fait que vous vous sentez maladroit – c’est une maladie qui touche des millions de personnes dans le monde, la vie de 8.2 millions de personnes en 2012. Malheureusement, de nombreuses personnes prennent des mesures trop tard – .
La vérité est qu’il n’y a pas de meilleur traitement que la prévention. Vous pouvez prendre des mesures aujourd’hui, vous permettant de protéger votre santé future. La santé positive peut être écrasante, mais tant que vous restez actif et suivez un régime alimentaire équilibré et riche en nutriments, vous réduisez considérablement votre risque.
Évitez ces 11 aliments cancérogènes
Une alimentation saine n’est pas seulement de consommer les bons aliments, c’est aussi d’éviter les mauvais aliments. Notre système alimentaire actuel se concentre sur les aliments bon marché, hautement transformés qui nous rendent malades – conduisant à des taux croissants d’obésité, les maladies cardiaques, le diabète, et oui, le cancer. Évitez ces 11 aliments, vous aurez déjà un impact positif sur votre santé, sans trop d’effort.
1. Margarine
Pendant des années, la margarine a été recommandée comme une alternative santé-cœur au beurre. Cela a conduit à des conséquences dévastatrices, comme organique, le beurre nourri à l’herbe offre réellement une gamme de nutriments bénéfiques. En comparaison, la margarine est fortement transformée à partir des huiles telles que le soja et le maïs. Sur la base de ce procédé, qui expose l’huile à des températures élevées, une augmentation des radicaux libres se produit.
2. Charcuteries
Les viandes transformées, y compris les hot-dogs et le bacon, ont été démontrés pour augmenter votre risque de cancer. Non seulement ces viandes produisent des niveaux élevés de sodium, mais aussi des nitrates et d’autres produits chimiques qui menacent la santé positive. Un certain nombre d’études ont montré que ces viandes produisent des effets cancérogènes, conduisant à un risque accru de cancer, en particulier dans l’estomac.
3. Maïs soufflé
Pour beaucoup, cette collation rapide et facile est celle qui offre plus d’une saveur de beurre. Dans les sacs de pop-corn microwaved, produits chimiques cancérigènes souvent ligne de l’intérieur. Ce revêtement antiadhésif se décompose en ce qu’on appelle l’acide perfluorooctanoïque, un produit chimique qui a été lié au cancer du foie et de la prostate.
4. Soda – y compris le régime alimentaire
Il est bien entendu que le sucre alimente les cellules cancéreuses et s’il ya un produit qui augmente considérablement notre consommation de sucres raffinés, c’est de la soude. Malheureusement, les options de régime ont été montrées pour être tout aussi mauvais pour votre santé, sinon plus mauvais. Basé sur les édulcorants artificiels, les buveurs de soude sont à un risque accru d’obésité, conduisant à un risque élevé de cancers du sein, du côlon, des reins, de l’endomètre et du pancréas.
5. Tomates en conserve
Ne soyez pas confondus par les composés riches en éléments nutritifs trouvés dans les tomates, y compris le lycopène lutte contre le cancer – comme les tomates sont extrêmement bons pour votre santé. Le problème est, une fois qu’ils sont en conserve, ils sont exposés à BPA, qui lessive en raison de la forte acidité. Non seulement ce produit chimique a été lié au cancer, mais aussi aux problèmes de reproduction et aux maladies cardiaques.
6. Saumon d’élevage
Encore une fois, le saumon est une nourriture extrêmement saine – mais seulement lorsque sa sauvage-pris et vide de contamination. Plus de 60 pour cent du saumon produit aux États-Unis est cultivé, menant à une exposition accrue aux antibiotiques, aux hormones de croissance, et même aux pesticides. Non seulement ces effets sur les dommages des radicaux libres, mais aussi réduire l’apport de acides gras oméga-3 (le saumon sauvage est beaucoup plus élevé dans l’EPA et DHA).
7. Les aliments frits
Les aliments frits font plus que d’élargir votre tour de taille – ils augmentent votre risque de cancer et d’autres conditions potentiellement mortelles. Ceci est principalement dû aux huiles hydrogénées, sans parler des aliments qui sont vides de tous les nutriments réels. Une forte consommation d’acides gras trans entraîne une inflammation, une résistance à l’insuline et un risque accru de cancer.
8. Pommes de terre (Chips)
Les frites sont un go-to snack pour beaucoup, mais la consommation régulière est dangereuse. Non seulement les puces sont essayées dans de l’huile hydrogénée, mais elles sont également généralement faites avec des couleurs, des conservateurs et des arômes artificiels. Un produit chimique connu sous le nom d’acrymalide est aussi souvent utilisé, agissant comme un carcinogène connu. Au lieu de cela, profitez de légumes frais ou crus ou de pop-corn à air comprimé.
9. Aliments «diététiques»
Malheureusement, il ya un décalage entre la santé publique et le marketing. De nombreux aliments faibles en gras ou «diète» sont commercialisés comme sans gras, mais ils sont emballés avec du sucre – y compris souvent les édulcorants artificiels pour garder le nombre de calories compter. Comme mentionné ci-dessus, les édulcorants artificiels sont tout sauf naturel, augmentant votre risque de maladie.
10. Viande rouge
Cancer du côlon. Le monde occidental mange beaucoup trop de viande et pas assez de légumes. Partout dans le monde, la personne moyenne consomme 41,90 kg de viande par an – c’est beaucoup de viande. Bien que la recherche est contradictoire, il a été constaté que la viande rouge contient des substances qui sont liées au cancer du côlon. Les chercheurs ont déclaré que vous pouvez réduire votre risque de cancer en mangeant 18 onces ou moins – surtout parce que ceux qui consomment beaucoup de viande rouge, ont tendance à manger moins d’aliments à base de plantes, qui offrent des propriétés de protection contre le cancer.
11. Farine blanche
Les céréales raffinées, telles que la farine blanche, favorisent un régime glycémique élevé. Lorsque vous suivez un régime anti-cancer, les individus devraient se concentrer sur les aliments à faible indice glycémique – car cela affame les cellules cancéreuses et les tumeurs. Des beignets aux craquelins, la farine blanche se retrouve dans plus de produits que le pain blanc. Concentrez-vous sur les options qui ne sont pas aussi lourdement transformés – comme le pain de seigle naturel, avec une variété de graines et de noix.
À la fin de la journée, aussi longtemps que vous éviter les aliments transformés, vous permettra déjà de réduire considérablement votre risque non seulement de cancer, mais d’améliorer votre qualité de vie globale. Une alimentation équilibrée mènera à de plus grands niveaux d’attention, des humeurs plus stables, des niveaux d’énergie plus élevés, et bien plus encore. Prendre des mesures aujourd’hui, afin que vous puissiez vivre une vie longue et épanouissante, bien dans l’avenir.
the attachments to this post: